Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:26 

Чад кутежа и аниме-пати)

Gryva
You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Выходные, как я и опасался, были синими даже сверх меры.
В субботу после смены поспать удалось всего 2 часа, затем поехал в Киров к Тай, у которой вписывались кроме мненя Фас, Гимли и Блек Эйс. Встреча, как обычно, принесла море позитива. Погуляли с ними немного до трамплина, но мороз крепчал, а мне надо было ехать к другу на денюху. Днюху у Ваньки в этот год отмечали в кофейне ТЦ Голливуд, где он снял несколько столиков. Рад был увидеться со старыми друзьями, даже Пашка из Нолинска вырвался, сам как подарок). Вобщем всего было вдоволь, но, похеппибёстдив часиков до 22, я снова переметнулся на сторону Оленей, так как было внезапно решено ломануться в Победу на дискач, раз уж пати на заводе обломалась. Не особенно хотелось, но поехал таки. В итоге период с ночи до утра практически выпал из моей памяти, пришлось восстанавливать по рассказам очевидцев и фоткам Гима (аццкое палево!).
Воскресенье ознаменовалось такими последствиями субботы, каких я давно уже не помню(((. Но выжил и хорошо.
От Тай ушел к Дэну распинывать народ, с которым мы собирались косплеить Мояшимон на пати. Распинал, поехали.
Джокер просто няшка в лоли-готичном платье, был звездой пати имхо)))). Олени как всегда жгли напалмом, если б не создаваемый ими настрой, пати была бы гораздо унылее. Плюсом для меня был Гандам 8th MS Team, который крутили вместе с трансформерами на плазме (тема пати же), так что втыкал в него и пропустил большую часть выступлений. В дефиле естесственно ничего не выиграли, так как не считая костюма Джокера, косп команды был откровенным трэшем. Зато повеселили себя и народ.
В итоге выходные прошли отлично, отдельное спасибо Хаку за микробов, а Тай за вписку и инет. Следующий пункт - Йошкар-Олинский бал, зажжем и там!

URL
Комментарии
2009-12-16 в 11:46 

razor4eg
Imma awesome
ложь и провокация, это мы вас пинали и ждали когда вы придете ><

2009-12-16 в 11:50 

Gryva
You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Разор,ты был упорот и нифига не помнишь)))

URL
2009-12-16 в 13:02 

razor4eg
Imma awesome
кто здесь?

   

Impertinent Mortal Wormcast!

главная