Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:45 

Fenix 2010

Gryva
You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Как слоупочный Слоупок, я таки добрался до того, чтобы начеркать отчет о прошедшем фесте. Пежде всего, громадные аригаты Олегу, который согласился за компанию с Разором свозить нас в Казань и обратно на своем каваемобиле. Итак, выехали мы утречком в пятницу, ехали по навигатору, благодаря ему раз пять заблудились по дороге, но тем не менее около часа уже были в Казани. Заскочили в ДК, взяли бейджики, так же быстро закинули вещи в профилакторий и рванули в Мегу.
По дороге словили лулзов, глядя как машины лихо херачат по трамвайным путям, преследуемые тем же трамваем)). В Меге - пампы, шопинг, блуждание по Икее, рамочки для Тиночки и как всегда куча онемешнегов. Обратно из Меги с Олегом так же часа полтора плутали по навигатору, который игнорил ремонт дорог и стройки.
ДЕНЬ ФЕСТА!
Был ознаменован дикой толчеей у входа, даже участников пропускали группками по 5 тел. В силу наглости и габаритов довольно быстро пробился внутрь, купил Тинке бейдж, а вот у Ритсу его не нашли, но это другая история. Охранники вообще дичайшее быдло, шмонали жестоко да и в течение феста шастали каждую минуту и заглядывали в каждую щель, что неслабо напрягало. Попробовал походить в Элизабет, словил жуткий ажиотаж, все норовили пофоткаться))). Но передвигаться реально неудобно, шлем сползает и не видно куда идти.
Из выступлений видел немного, но все же больше, чем в прошлом году. Ванпис - забавный трэшак, но бои заставляют плакать ТТ. Метал Гир VS Марио - ЗАЧОТ! Самая лучшая сценка феста, ИМХО (Хотя Марио опять же неудачный). Гинтама Анимании тоже улыбнула, особенно Бендер и Зойдбергоподобие XD. Наше дефиле было вообще практически неподготовленным, т.к. из 4х человек 3 не имели понятия о дефе вообще. Ну пару раз попробовали порепать в коридоре, но в итоге как-то поторопились с выходом и слегка залажали. Зато успел застать выход DW6 Миллениумской, как фанат проперся по полной, особенно хороши были Вест, Спарт и Эмпти, респект!
В итоге, за исключением охраны, наводящей шмон и отнимающей горячительное, фест для меня удался на славу. В профилактории зато оторвались за весь фест, вино, кальян, прожженый подъюбник и линолеум, чудесный вечер\ночь в компании Тино, Ритсу и Анимании завершил первый день.
На второй день Олег ушел пораньше на мастер-класс по общению с японкой, а мы подошли в ДК только к обеду. Шмон был уже меньше, так что пронесли-распили-спрятали))). Посмотрели лив-видео, дождались награждения (Тохота наша выиграли приз зрительских симпатий) и двинули на пати. Пати меня не вставила, такое впечатление, что проводилась для нарутофагов и школоты, да еще в очень небольшом помещении, так что и народу было немного. Вобщем часов в 8 мы с Разором, Мариной и Олегом покинули пати и поптались покинуть Казань. Но не тут то было! Снова благодаря навигатору мы сначала дали немалый крюк по городу, а потом вообще уехали в какие-то ебеня. Наконец выехали на нужную дорогу, но и там умудрились не раз потеряться. В Киров прибыли часов в 6 утра, сонные и измученные. Но несмотря на всякие неурядицы, поездка прошла не зря, позитива хватило на всех, кое-кто уже снова собирается туда в аквапарк).

URL
Комментарии
2010-04-04 в 16:46 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Аее!!!))))
*Бендер железной хваткой затискал утку*
Ай, спасибо, дорогой!)))))
Но твоя Элизабет всё же эпичнее моего Бендера - преклоняюсь!))

2010-04-04 в 19:54 

Gryva
You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Вобщем мы были круты))))

URL
2010-04-05 в 06:13 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Куда ж без этого?))

2010-08-06 в 02:38 

ANJO XP
"На улице был вторник, а на душе вечер пятницы..."
уааа) Ты был прекрасен - это бесспорно)
а по поводу охранников, согласна - риальнэ Быдло-куны Х,Х выигрывшая сценка как раз была одной из самых вразумительных, во многие я просто не въехала) А косплееры все были зачетные..ну по крайней мере которых я видела лично - потому что при просмотре фотографий из фотоугла я мальенко прифигела, ибо там была еще какая то коллекция тел, которых я даже и не видела ХР
хех) а вы по ходу и в профилактории не плохо отарволись))

   

Impertinent Mortal Wormcast!

главная