• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Внезапно, в титрах Фафнера был замечен Шираиши Минору из Лаки Стар, озвучивший Кондо Кенджи). Хоть одного сейю я запомнил))).

00:21 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Прошел 2й раз SRW K по сценарию Фафнеров, соответственно и смотреть начал что? - Sokyuu no Fafner! Позади 19 серий, достаточно интересно, хотя имхо - копипиздинг с Евы, Раксефона и иже с ними.
SRW W прошел до 15 миссии, по сравнению с К вроде и кошернее, но как будто чего-то не хватает...мб отрядов и комб?
От нефиг делать прошел тест на психотипы - получился Дон Кихот. WTF?! По-моему чушь, по описаниям тимов я скорее смесь Дюма и Бальзака, но не Дон точно.
До пати 3 дня, впереди синие выходные...как бы выжить то....
А до отпуска неделя, и это радует!))

17:34 

Пати и прочее

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Готовлюсь к йошкинскому балу. Вчера заказал себе эполеты, аксельбант прикупил. Надо сотворить из гакурана какое-то подобие мундира,дабы соответствовать). Чорт,только сейчас вспомнил про белые перчатки! До нашей пати неделя осталась, косплей вроде как готов, осталось надыбать белый халат. Жаль,что дохлой чайки похоже не будет,зато будет микроскоп).

10:41 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
ЙЕЙ! Мне подписали отпуск!

03:54 

Четвергъ

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Выбрался таки на четверговую анимку,давно не бывал. Приобрел Бродильного Микроба из Мояшимона,он желтый и пушистый ^_^. Зачетно посидели с Маринкой в Студне,потягивая грог). А еще сегодня выбил себе 2 недели отпуска,правда по 30е, нг уже 3й год на работе придется встречать(. Зато теперь точно поеду на бал в Йошку и на патю в Нижний! Надо только превратить мой гакуран в мундир,аксельбант нашел в военторге,а вот эполеты придется заказывать.

23:26 

Маленькие радости

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
После хрен-знает-скольки-месячного перерыва я таки захапал продолжение реборна! Аж 17 серий пропустил,сейчас буду наверстывать. А еще сегодня вышла 0.9.5 версия Десмуме,эмуля NDS. Теперь и с поддержкой экшен реплея). Да,я сраный читер! Прохожу срв к по 2му разу.

22:07 

Чиби-мехи

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Йохо! Я наконец-то прошел SRW K! На последнем боссе треть команды положили, но тем не менее не слил ему). Теперь начал SRW Alpha Gaiden, но на 15 миссии люто вылетает эмуль...Фак! Вчитываться в сюжет на анг гораздо приятнее и понятнее, чем тупо пролистывать сюжет в K.

22:53 

Выходные)

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
22.11.2009 в 19:26
Пишет razor4eg:

редко но метко
да, пишу я нечасто, но стараюсь не распыляться, а в одном емком посте отосрать чтобы вам потом читать еще месяцок меня не хотелось ;)
Эпичное утро, проснулся после похода по инстам с немурой ) На анимке был сноуфайт - нарутофаги против наруралов. Было довольно забавно, вот свидетельства очевидцев:

Akhorashaan (19:09:04 22/11/2009)
докладываю: нарутофаки были повержены и морально уничтожены

razor (19:09:20 22/11/2009)


Akhorashaan (19:10:42 22/11/2009)
вы видели "атаку Керосином" или ушли уже?

razor (19:11:08 22/11/2009)
ушли уже)

Akhorashaan (19:16:10 22/11/2009)
рядовой Карачев и сержант Овсюков взяли бедного Керосина под мышки в качестве тарана и пошли на банду нарутофаков.Они пытались отбиваться, но попадали почему-то только по Керосину, который в этот момент так отчаянно матерился, что вскоре им просто стало его жалко и отстрел они прекратили, что позволило нам подобраться вплотную к высотке. Наруты испугались и стали разбегаться, что было полнейшим идиотизмом с их стороны, потому как забраться на высотку мы не могли: ступеньки занесены снегом, а обходить обломно, тем более, что Керосин матерился и вырывался. ОДнако, в это время наши союзники из банды гетеросексуалов провели точечную атаку с правого фланга, что в итоге и позволило нгам занять высотку. которую, впрочем, мы в итоге нарутам вернули, но это уже совсем другая история...

razor (19:16:59 22/11/2009)
выложу на дайр ))

razor (19:17:03 22/11/2009)
слишком эпично

Akhorashaan (19:26:37 22/11/2009)
тогда допишу. высотку мы нарутофакам вернули по двум причинам:
1. Осознавалась полнейшая нецелесообразность обороны сего опорного пункта. Простреливается он со всех сторон, а нарутам, в отличие от нас было не в лом пробежаться вокруг диорамы.
2. Судя по их взглядам, они уже были готовы заплакать...
после возвращения этого стратегического пункта пошла ленивая перестрелка. До одного момента. Видимо, насмотревшись на меня, у одного из них возникла мысль: если взять ком снега побольше, то результат будет более сокрушительным. Однако, они не учли один важный момент- если взять настолько большой ком снега, что просто не сможешь его потом кинуть- хорошая, в принципе, идея разом превращается в идиотизм. Что, собственно говоря, мы с увидели. Посел того, как один из этих маленьких фапальщиков на Сакуру притащил огромный кусок снега, рядом никого не оказалось. Кроме сержанта Овсюкова. Я, конечно, за свободный выбор, но вот лично считаю, что способ самоубийства они могли бы себе избрать менее болезненный. После этого оставалось только добить маленькие очаги сопртивления.
Итак, эта битва выявила следующее: нарутофаков много. они не организованы, трусливы (убегают от одного меня со снегом...) и при правильном тактическом подходе разбить их труда не составляет.
А на следующей анимке, если придёт Жак, мы будем играть в игру Shoot The Nigger




Порадовало, ничо не скажешь ) После того как мы ретировались, с Арикой и Грайвой пошли к Аньке "играть в твистер" который так и простоял без дела весь вечер. Совершенно внезапно там оказался урюк немат с волшебной полторашкой Вятича особого, с которой мы вдвоем ужрались до такой степени, что весь оставшийся вечер забавлялись с мягкими игрушками Ани, причем это было чуть более чем полностью эротично, фотки доставляю на контактник в ближайшие пару часов хД а вообще все было мило, зная нас =)

URL записи

07:56 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Какое-то поганое состояние с утра. Живот мерзко крутит,да и не выспался нифига. Сижу скукоженный и в противогазе. Фак! Да еще и нога снова разболелась, я разлагаюсь и разваливаюсь аки старый дед(

17:19 

Kotetsushin Jeeg

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
И вот,наконец-то отрыл диск Нового Стального Джига. Пока посмотрел 5 серий из 13,и если бы не на смену,посмотрел бы залпом весь. Такого динамичного сюжета я давненько не видел, смотрится просто на ура. Еще одна меха под влиянием срт к доставляет. И да,в К джиг один из моих любимых юнитов,особенно в комбинациях! Хотет старого Котетсу Джига 70х...

21:15 

Сайленс! Ай килл ю!

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Мертвый террорист Ахмет взорвал мой мозг! Разор каждый раз доставляет такой офигительной чушью,что хоть стой, хоть падай. Джингл бомбс, джингл бомбс...

17:31 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Ну вот,снова полдня задротствовал в срт к,а прошел всего то миссии 4. Зато теперь в банде куча гандамов из дестини,это радует. Не радует,что Изак сидит в гоуфе,а я так хотел слэш заку. А Киру на мой взгляд чересчур усилили,мапной атакой он валит парные отряды с одного удара. Продолжаю смотреть на волне мехи,сегодня взялся за овашку Дангайо. В 3 серии впихнули сюжет сериала,так что все скомкано,изобилует роялями,но тем не менее смотрится легко. А сейчас еду к Иве, еженедельные посиделки с Форбидденами похоже становятся привычкой).

03:32 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Хохо! Дошел в SRW K до миссии Старгейзера! Ностальжи,однако) гарная троица Нуар, Верде и Блю против Старгейзера и кучки дссд-астреев, прям как в аниме, не хватает только керберосов,зохававших бедную Муди)). Чорт,первый раз запорол миссию,когда жалкий полудохлый Даггер обогнал моих юнитов и просочился на базу. Фэйл. Ничего,сегодня выходной,возьму реванш!

20:35 

Чиби-мехи!

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Привез из Нижнего кучу гамезов меха-стайла,спасибо Цинику. И тут же подсел на Super Robot Taisen. До этого гамал только в ориджинал дженерейшен,и как-то не пошло,а тут рублюсь в срт К за милую душу). Несмотря на японский скрипт,менюшки однотипные,и бою ко 2му уже разобрался что и где. Так и потянуло на ретро-мехи, Детонатор Орган глянул,надо бы Котетсушин Джиг начать.

17:49 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Вчера решили с нашими посидеть,продолжить так сказать афтерфестье)) Кто ж знал,что Немат предложит дунуть и это будет иметь такие последствия...не для мя,конечно,но тем не менее. Короче,дурь это деньги на ветер,лучше культурно вина взять,чем собсно я в данный момент и занимаюсь). Сидим у Джокера,вино,сыр и дьябла) красота!

17:15 

Анимания 2009, день 2й

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Ну,прежде чем перейти ко второму дню, выражаю благодарность людям,приютившим нашу компашку - Фасу,Гимли и Цинику. Хотя вписка планировалась у циничного циника,было решено продолжить послефестовый чад кутежа в любимом киров-чанами Дустограде,синей яме Поволжья)). По пути умудрились вписать бездомного Кэша и распрощаться со знакомыми. Водилу маршрутки мы уболтали дать крюк,в итоге доехали чуть ли не к подьезду!) Что творилось на хате,словами не описать,в этом надо участвовать). Пива было много,кальян смешной,а массаж у Гаары нужно еще как-нибудь выпросить;) На следующий день мы вернулись в Нижний,проводили киров-тянов и отправились в Авентуру на концерт местных ж-рок и онеме-групп. Снова камень в огород оргов - народ начали запускать только около 6 часов вместо обьявленного начала в 4. Так что на морозе приходилось греться понятно чем;) И даже когда запустили,гардероб оказался переполнен,поэтому у стенки быстро выросла свалка сумок и верхней одежды. Но это все фигня,потусили мы там на отлично,так что некоторых пришлось выносить на руках ХD. Опять же выделю такие моменты как уничтожение вина в кабинке мужского сортира в составе 3 мужуков и 4 девиц,причем абсолютно без палева; яойные танцы с Гимли и Джокером; вынос тела того же Гимки и еще куча лулзов. Вобчем несмотря на косяки и тесноту патя удалась на славу,зачот. В это время и родилась фраза,ставшая для меня слоганом этой поездки, "вы/мы все (в) говно!",ибо отражала физическое и моральное состояние окружающих))). Удивления после этого не вызвал даже пакет с одеждой, забытый в моих руках одной из девичек. Циник,пьянь,ты отдал его,кстати?)) В итоге второй день удался гораздо веселее самого феста. Ждем нашу декабрьскую патю,ждем гостей,ждем не меньшего позитива).

22:07 

Анимания 2009

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Итак,31 октобера прошел алкобыдлоговнофест "Анимания 2009" в Нижнем Новгороде. Таким он был сугубо для меня,так что холиваров и срачей просьба не разводить. Алкотой,быдлом,а на 2й день и говном в преимуществе были мы с друзьями сами). Из самой программы феста я сподобился увидеть только групповое дефиле,где выступал Циник с Ванписовской бригадой, унылые амв с дико доставляющей живой подтанцовкой на сцене, да церемонию награждения участников. Все остальное время мы лихо заливали в гримерке за ширмой,где,собственно,и сидело большинство правильных людей ХD. Из запомнившихся моментов: изъятие охраной шампаньолы и пивца по наводке злых оргов; Удаление Кардинала нашего с Вумерой с феста,причем дважды! Только из-за того что рядом стояла пустая бутылка! Я в ахуе! Кста,были еще удаления кроме нас. Кэш, в пьяном угаре мечущий разводной ключ в стеклянную дверь))) хвала богам,промазал. Вообще складывается впечатление,что приехали люди не ради феста,а ради общения, и это так и есть. Из удачного косплея же отмечу нашу Харухи в меха-Тайге, Еву-01 в исполнении Наги, вокалоида Эмпти...и все что ли?! Многих просто не видел,мож и были еще отжиги. Буфет ТЮЗа "порадовал" заоблачными ценами и отсутствием заявленной горячей еды. Бабулек-гардеробщиц гнать ссаными тряпками на курсы вежливости. Оргам с их запросами устраивать только утреники детям до 12 лет. Итог - фест говно, мы в говно, вы все говно. Конец части первой.

15:32 

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Купил билет на Нижний. Еще ночь продержаться - и квасить-квасить-квасить)))) Как всегда не выспаться будет даже в поезде.

17:17 

Просто день

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Тупость дня - умудрился порезать палец о противогаз о_0 Причем об оправу очка, что почти нереально...
Продолжаю наяривать в Mana Khemia, уже последняя глава. Алхимия рулит, надо будет потом начать Ателье Айрис, раз уж на то пошло.
Посмотрел "Как есть" с Эдуардом нашим Мерфи...что люди нашли в этом смешного???? Сортирного говноюмора чуть более чем через край, не улыбнуло ни разу. Фэйл.
До Нижнего 3 дня, а я так и не на больничном, соответственно придется таки ехать в сб с Димычем и Джокером. Форбиддены, не упейтесь там без меня))))

13:37 

Я сделал это!)

You will be flesh of my flesh And blood of my blood
Ну вот и сподобился зарегиться на дайрях...писать вряд ли что буду, но, как говорится, шоб було.

Impertinent Mortal Wormcast!

главная